SVE-agítalo

La experiencia del EVS desde el principio, contada por un canario y una extremeña

lunes, 1 de octubre de 2012

Letonia (II)

Comida

Esta entrada va a ser un poco diferente ya que la va a escribir una de mis compañeras turcas:


"Latvian people are professional to make souces and deserts. One of the famous desert is Honey Cake which is delicious for me. They have so many kind of souces. Ingredients of this souces are my type of food, for instance it has tomato, red and green peppers, carrots etc. So I like it. There are also so many kind of bread and the most famous one is Dark bread. It has apple cider in it. When I tasted it, it was unusual taste for me. Because it taste sour. Foods in Latvia is not convenient for me. Because in Turkey we usually use so much spice in our food. But I suggest everyone to eat desert in Latvia!"


En los supermercados, incluso en los más pequeños del pueblo podemos encontrar prácticamente todo lo que necesitamos, así que en el piso comemos de todo lo que solemos comer en casa y la gente de la organización nos suele traer alguna salsa, queso, cuajada y una especie de crema-nata típica de aquí que se mete en la sopa y se mezcla con otras cosas. En las visitas al colegio hemos comido en el comedor del mismo, siempre una sopa diferente y algo de postre.. Las sopas no las llevamos bien...

No hay comentarios:

Publicar un comentario